PDA

Просмотр полной версии : Честность в деле

Aleshka
23.06.2012, 18:51
Напутствия грядущим поколениям.

Пожалуйста не обманывайте друг друга. Люди, которые хотябы читают книги или занимаются каким-то делом, уже по умолчанию не глупые. Я уверен, что вы общаетесь именно с такими людьми.
Если вы обманите, то это заметят, обязательно, даже если промолчат, это не ваша смекалка, а их. Какие дела вы бы лично вели с человеком, который вас обманул? Верно, никаких больше. Одного раза проверить было достаточно.
Так действуйте честно, не обманывайте друг друга, работайте вместе, дольше, получайте постоянно и дольше, всегда. Какая выгода не строить честные и долгосрочные отношения?

kiki
23.06.2012, 19:45
Напутствия грядущим поколениям.

Пожалуйста не обманывайте друг друга. Люди, которые хотябы читают книги или занимаются каким-то делом, уже по умолчанию не глупые. Я уверен, что вы общаетесь именно с такими людьми.
Если вы обманите, то это заметят, обязательно, даже если промолчат, это не ваша смекалка, а их. Какие дела вы бы лично вели с человеком, который вас обманул? Верно, никаких больше. Одного раза проверить было достаточно.
Так действуйте честно, не обманывайте друг друга, работайте вместе, дольше, получайте постоянно и дольше, всегда. Какая выгода не строить честные и долгосрочные отношения?
вполне согласна, на доверии строится все - от дружбы до самого серьезного бизнеса, и любое дело процветает, но как только выявляется факт обмана - крах.)

Aleshka
23.06.2012, 21:16
Права Вика.

andrewsatan
24.06.2012, 10:01
думаю по все понятно по умолчанию когда ведутся сделки) хотя попадаются крысы

Resefi
06.07.2012, 16:42
Люди уже рождаются с привычкой обманывать. Взять хотя бы маленького ребенка которого никто не учит обманывать, но свиснув конфету, он будет стоять на своем, что не брал когда его спросят)

Aleshka
06.07.2012, 18:17
Это ребенок у взрослых научился.) Рождаются люди "нейтральными".