Просмотр полной версии : Музыка такого рода
Какая музыка поднимает вам бодрость духа вообще, завораживает, вызывает не однозначные эмоции?
Может кто поймет меня, если скажу примеры, такая
Вагнер – O, Fortuna
Моцарт – Реквием по мечте
Metallica – По ком звонят колокола
Army Of The Pharaohs – Suplex
Что-то типа того...
Какую музыку сейчас слушаете?
Не имею ввиду постоянное предпочтение, а именно в этот период жизни, там, после Нового года, перед или после Дня рождения. Настроение.
без музыки вообще нельзя, она повсюду! :music:
люблю разную музыку, в зависимости от настроения.
сейчас больше слушаю всего даб, рэгги, джангл. русский рок еще (попсовый такой =) )
классику тоже иногда, но дозированно, т.к. от нее как-то грустно на душе становится.
Моцарт – Реквием по мечте
У Моцарта есть "Реквием", но что-то мне подсказывает, что речь идет о произведении, которое можно услышать в передаче "Україна має талант". Почему-то его постоянно и везде путают. Композитор на самом деле Рихард Вагнер.
Под настроение от панка и даба до этно и мантр. Отечественную слушаю меньше чем западную.
skazena_sobaka_bingo
17.01.2013, 00:55
Тяжмет форева!
А под настроение и класику можно.
но самое любимое это симфонический дэздумец... типа вот такого: HAGGARD "Heavenely Damnation" (http://semplov.net/getsong/715489/) или такого Therion - O Fortuna (http://profismart.ru/web/f-75657.php)
А иногда даже блэк готику... Или рэгги... по всякому бывает, люблю качественно написанные вещи, живые.
А под медиташки очень уважаю Oliver Shanti :)
kaskader
17.01.2013, 01:05
Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche да и вообще всего его работы поддают мне бодрости каждое утро по дороге на работу))
Nastia Muza
17.01.2013, 11:40
А у меня совсем всё сложно с музыкой! :girl_crazy:
Слушаю абсолютно всё - главное, чтобы с настроением совпадало. Почему-то не музыка создает мне настроение, даёт заряд бодрости и т.д., а наоборот - я поддерживаю свой настрой, подзаряжаюсь при потребности и стараюсь находить в такие моменты четко подходящую музыкальную атмосферу. Ведь настроение не может меняться от той или иной услышанной композиции, а вот усилить какое-то уже закравшееся чувство очень даже можно.
Очень люблю нейтральную музыку, типа Chillout (первое из услышанного и любимое до сегодня - Cafe Del Mar).
Из затрагивающего чувствительные струны - И.Алегрова, Розембаум, Лепс и совсем не многое из творчества Милявской и Ваенги.
Из заграничных исполнителей в основном только музыка 80-90-х. Чего только стоит послушать Al Bano, Barry White, Depeche Mode, A-ha, Duran-Duran и еще многих и многих исполнителей, радующих и слух, и душу!!
Но никак не "трендовые" исполнители наших дней, искусственно взрощенные на телешоу и вживленные во вкусы активной пропагандой! :girl_to_take_umbrag
VeteR_OK
21.01.2013, 14:01
Trance, dubStep, dnb
Вообще музыку разную люблю, основное это конечно Фолк-металл, Хеви-металл, ну и конечно же Павер-металл, но очень часто возникает желание послушать что то позитивное/заводное/енергичное в стиле СКАпанк, хотя когда у нас проводятся квартирники ( в плане собрание друзей, единомышлеников, в общем нечто наподобии посиделок террафорума ), а это каждую неделю в ночь с пятницы на понедельник, предпочтение все отдаём рок н ролу, той же класике жанра как ГрОб, чайф,чижи, черный обелиск и прочие композиции что можно сыграть на чистом звуке)
Всем советую послушать песню наших друзей) Духов День – Старый Добрый Рок-н-Ролл ( вводим в ВК в поиск ), ребята как в песне так и в жизни)))
Богдан Ночевный
27.01.2013, 03:13
Уже 20г лет не устаю слушать Metallica -Enter Sandman
-The Unforgiven
Motorhead-Hellraiser
Pantera-Cowboys from hell
Из последнего Лененград-альбом"РЫБА"
А вот сейчас просто хочу пожелать всем -
http://www.playcast.ru/view/2077276/d03f612dc63b4ef9420c7d99d9a1042eff133361pl