Просмотр полной версии : Куплю террариум
VeteR_OK
17.07.2012, 17:37
Куплю террариум для наземника и древесника по приемлемой цене. можно хорошее б\у
Территориально желательно КИЕВ (уже 2 терра НП разбила - надоело)
Писать в личку\в теме
ну и что тебе мешает у нас заказывать? ты же их ВИДЕЛ, в руках вертел, со всех сторон обмацал.
даже возможность провести сравнительный анализ была.
а теперь еще и посчитай, сколько на НП потерял!
Voorhees
17.07.2012, 20:41
Тоже с НП забрал треснутый терр(
VeteR_OK
17.07.2012, 20:50
ну и что тебе мешает у нас заказывать? ты же их ВИДЕЛ, в руках вертел, со всех сторон обмацал.
даже возможность провести сравнительный анализ была.
а теперь еще и посчитай, сколько на НП потерял!
да это еще до тебя было) Твои терры реально ОТЛИЧНЫЕ, но цены немного кусаются...(думаю ты это понимаешь)
нада изучить весь рынок предложений) Если ничего более-менее достойного я не найду - будет у тебя + 1 клиент)
"кусаются" - у Э..терры.
у Ферпласта очень сильно кусаются.
но Ферпласт... (оооооо! ФЕРПЛАСТ!)
давай вот как попытаюсь иллюстрировать ситуацию с ценами.
будем рассматривать итоговую сумму из трех основных показателей: Цена, Качество, Юзабилити.
Итак:
1.Ферпласт - это как "Бугатти". (ну не умеют итальянцы делать плохо!)
2."залетная кустарщина из куреневских гаражей", которая к нам случайно попала и которую я тебе показывал, чтоб проиллюстрировать два полярных уровня работы со стеклом и силиконом - это как... мопед. без одного колеса. в лучшем случае.
3.мы - где-то уровень "Опеля"
4.Э...терра - даж не знаю... скорее всего как РосАвтоПром - стоит недешево, а ездит плохо.
при всем при этом получается, что наш Опель - даже дешевле РосАвтоПрома.
показательно? хорошо? радует?
а раз хорошо и радует, то вот теперь главный вопрос: "бывает ли хорошее копеечным?"
я не люблю обсуждать производителей. считаю это некорректным.
и предпочту от обсуждений воздержаться. это уж вы, пожалуйста, без меня!
но ценовую политику считаю нужным объяснить.
вот, объяснил мало-мало.
а увеличенное фото Ферпласта висит на мастерской как эталон, к которому нужно стремиться каждому террабилдеру
мне же лично очень импонирует и служит образцом история создания и развития этой компании.
вот так вот.
за отзыв - спасибо!
PS. а еще очень вероятно, что для активных участников этого форума будет разработана особая Программа лояльности.
но пока я не берусь озвучивать детали или цифры.
В этом же разделе есть предложения:
http://www.terraforum.net/showthread.php?219-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D 0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D 0%B2
http://www.terraforum.net/showthread.php?261-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7
Но не Киев.
Oecophyl_Smaragdin
18.07.2012, 10:45
Максимилиан из Днепропетровска делает красивые терариумы за хорошую цену (мы с ним организуем несколько зделок когда я вернусь в Стольный Град).http://www.terraforum.net/showthread.php?261-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7
1) скупой всегда платит дважды! ( я на счет НП) Было время - встречал теры из Харькова и Днепра, но поездом - всё доезжало отлично!!!! отдавал 20грн за проводнику за 1 терр!
2) ТС - плохо искали ! Если уж так "высоки" цены kinocd - то есть несколько людей занимающихся терами в Киеве и под Киевом... их качество вполне приемлемо! На счет качества терров kinocd - к сожалению не могу ничего сказать - так как не вертел их и не использовал, но вам виднее ;)
1) скупой всегда платит дважды! ( я на счет НП) Было время - встречал теры из Харькова и Днепра, но поездом - всё доезжало отлично!!!! отдавал 20грн за проводнику за 1 терр!
Я что-то недопонял. Причем здесь скупой? Разве через НП было бы дешевле? Даже дороже.
На счет качества терров kinocd - к сожалению не могу ничего сказать - так как не вертел их и не использовал, но вам виднее ;)
Я могу сказать. Как человек далекий от техник создания. Щупал. Хорошие терры по сравнению с теми, что вообще видел. Остальное все видно на фото.
На счет НП, это удобно просто.
купила террариум на terr.com.ua. мне понравился, края аккуратные, вписался в интерьер... и не дорого.... ну нет, конечно дорого, но тут цена соответствует качеству, можно было б купить и пластиковый контейнер....но все же такой террариум и выглядит и сделан очень аккуратно...я часто сталкиваюсь с работами из стекла, оргстекла, акрила...тут работа очень качественная... огромное спасибо!!!
а теперь все по порядку: террариум получала с целым прицепом - заказала и кокосовый субстрат и тараканов и паука (кстати паук был из Харькова и kinocd любезно согласился получить его и передержать пару дней, до полной готовности террариума). Про то, что иду получать на НП передачу с пауком - знали многие мои знакомые и поэтому группа поддержки у меня была. При получении номера квитанции - получила четкие инструкции по распечатыванию посылки, что где и как лежит. Следуя четким указаниям ( я ж не могу до дому дотерпеть) стала распаковывать коробку. А там - ВСЕ ВВЕРХ НОГАМИ!!! Работники НП перепутали и бирки верх-низ наклеили не там...
работа очень качественная... огромное спасибо!!!
а теперь все по порядку: террариум получала с целым прицепом - заказала и кокосовый субстрат и тараканов и паука (кстати паук был из Харькова и kinocd любезно согласился получить его и передержать пару дней, до полной готовности террариума). Про то, что иду получать на НП передачу с пауком - знали многие мои знакомые и поэтому группа поддержки у меня была. При получении номера квитанции - получила четкие инструкции по распечатыванию посылки, что где и как лежит. Следуя четким указаниям ( я ж не могу до дому дотерпеть) стала распаковывать коробку. А там - ВСЕ ВВЕРХ НОГАМИ!!! Работники НП перепутали и бирки верх-низ наклеили не там...
вам спасибо.
При получении номера квитанции - получила четкие инструкции по распечатыванию посылки, что где и как лежит.
а без этого - никак. мы когда "тысячники" отправляем (террариумы со стороной 1000мм и более), так они идут палетированые и в каркасе. там целая инструкция на печатный лист идет по распаковке )))
А там - ВСЕ ВВЕРХ НОГАМИ!!! Работники НП перепутали и бирки верх-низ наклеили не там...
а вот это, при правильной упаковке, вообще без разницы! пусть хоть каким боком везут! у нас по НП за все годы ни одной претензии (тьфу-тьфу).
потому, что все не с НП начинается. а с того КАК паковать. тогда и отправлять не страшно. а работу свою мы ценим не только в деньгах - самим было бы обидно за битый бокс.
а если в боксе внутри что-то "прицепом" едет - тут вообще разговор отдельный. не положено предметам внутри стеклянного бокса шевелиться! низзя!
так что "достойный финиш" начинается с "правильного старта".
что же касается зверей, то им в принципе пофиг - они в трехмерном пространстве существуют. им наше "ВВЕРХ НОГАМИ" непонятно ))))) доехало все без потерь, боя, разочарований?
это главное.
VeteR_OK
27.07.2012, 10:48
Всем спасибо...Уже не актуально)
пожалуйста.
пусть служат долго, радуют, стимулируют творческие порывы и планы развития коллекции!
закрываю тему