Перед тем как заводить это чудо, хотелось бы прочитать про него побольше) Говорят они прячутся постоянно, а у других на виду сидят... как они себя ведут, охотятся, как быстро растут? Кто знает, опишите, пожалуйста!))
Вид для печати
Перед тем как заводить это чудо, хотелось бы прочитать про него побольше) Говорят они прячутся постоянно, а у других на виду сидят... как они себя ведут, охотятся, как быстро растут? Кто знает, опишите, пожалуйста!))
У меня есть два муринуса... что касается поведения - очень агрессивны, один от другого в этом случае не отличаются. Предположительно одна девочка и точно один мальчик, но в целом ведут себя одинаково, иногда выходят. А недавно Андрюха (так зовут муринуса мальчика) почти месяц просидел на грунте, потом все равно подался в кокос, когда голодный - вытягивает из кокоса передние лапки и сидит ждет, но как только схватит жертву - разделывается с ней уже в домике. Перед линькой заплетаются полностью, плетут густую паутину, чем обеспечивают себе полный покой.) В терре без пинцета просто делать нечего, мой бросается и на пинцет. Короче с характером. Предположительная девочка особо не отличается...)))
Но в целом очень интересный, яркий и необычный...
Если вы новичок, то я бы не советовал спешить с его приобретением. Это наверное самый неадекватный паук и очень ядовитый. Советую сначала набраться опыта на каких небудь более менее агрессивных, но не сильно ядовитых пауках (Часто советуют для этого завести Псалмов - Ирминию или Кембриджа).