Есть самочка и самчик, но нет возможности "хобота" с малышней. Есть кто, кому можно, потом, отдать л1-3 на содержание? Мне отправка по 10-20, с меня ставить получателям.
Есть самочка и самчик, но нет возможности "хобота" с малышней. Есть кто, кому можно, потом, отдать л1-3 на содержание? Мне отправка по 10-20, с меня ставить получателям.
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Да это не проблема, Вась. Думаю найдется с десяток человек, которые возьмут на себя по жмене альб на передержку ради хорошего дела.
Не так страшен паук как паук.
Я ничего не понял Василий)))
Если ты имеешь ввиду, что хочешь отдать малышню кому, то я возьму. С брахами - смертность у меня нулевая
Dr.Dexter, Олег, он имеет ввиду на передержку, а ему по жменьке выдавать потом, чтобы он раздавал их новичкам.
Не так страшен паук как паук.
Василий, если чего, то могу помочь с передержкой жмени-другой паучат
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. )))))))
Aleshka (29.10.2013)
Тогда будем спаривать
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался