Может быть такое, что сидит внизу, потому что там теплее? Терр высокий. Стоит на столе. Стол возле батареи поэтому крышка стола теплая, поэтому внизу теплее, чем сверху.
Может быть такое, что сидит внизу, потому что там теплее? Терр высокий. Стоит на столе. Стол возле батареи поэтому крышка стола теплая, поэтому внизу теплее, чем сверху.
Фотки не загружаются из за объема. Загрузила видео на ютюб. Ссылка выше
Вроде нормально, но как Вы писали выше что полочка есть, я ее не увидел! А палки из под суши хорошо поддаются плесневею - проверено лично!
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб!
Не. Я про полочку не писала. Про палочки писала. Ну это временное. Надеюсь корягой обзавестись. То, что у него аппетит есть это ж хорошо? На опыте если все плохо животные как правило не едят.
И еще такое дело: я вот думаю: он себя еще в контейнере странно начал вести себя: практически перестал сидеть в паутине и висел на стекле. И у него на брюхе какое-то пятно. До линьки его не было. Это возрастное или ненормально?
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб!
Наталья Смитти (14.02.2019)
Спасибо большое. Пятно сверху. Я тер в ванную переставила: там тепло и влажность повыше, чем в комнате. И он уже на ветку переполз. Фуххх!!! Спасибо большое за поддержку!)))
Dr_Sol (14.02.2019)