Ненавижу этих мерзких тварей!!! Вчера убил одного такого монстра, так что на одну мерзкую тварь в мире меньше, пишите все кто согласен со мной или убедите что их есть за что любить))
Ненавижу этих мерзких тварей!!! Вчера убил одного такого монстра, так что на одну мерзкую тварь в мире меньше, пишите все кто согласен со мной или убедите что их есть за что любить))
Валик, это троллизм ))))
Кто-то мне рассказывал, что сколопендра у него на глазах съела воробья. Это было в Одессе. Возможно, что по-одесски и рассказывали
Вылавливал сколопендр в Алтагире в хвойных посадках близ берегов Молочного лимана. Около 15 см в длину. Под плитами дорожек )
Ядовитые однако, палец после укуса мог и несколько дней болеть. В месте укуса не напухало, просто краснело и поднималась температура именно в том месте. Палец (меня за палец кусали) был горячим просто.
А их не надо любить, любить надо людей сжигать на кострах ))
они одни из врагов птицеедов в природе, их враг - мой враг)
andrewsatan, А кто содержит врагов? ))
понятия не имею кто)
Не, я имел как относишься к тем, кто содержит)))
нейтрально) но пендры эти твари бронебойные)
очень красивые, милые няшки. Когда она на тебя выползает на улице - стремно, охота на потолок залезть (которого рядом нет). Но когда сидит в террариуме, даже умиление вызывает.. Да и ухаживать за ними интересно.. А паука заточить может легко... это точно.
З.Ы. а воробей легко и сам ее зохавает...
Последний раз редактировалось Dark_Jah; 07.06.2012 в 19:02.
а у меня антипатия к сколопендрам после просмотров всяких видеороликов аля "сколопендра vs птицеед/скорп/богомол".
особенно злит, когда результат сражения заведомо понятен из-за несоответствия размеров. не могу я спокойно смотреть, как в жвалах этого чудовища погибают маленькие отважные воины.
но если абстрагироваться от этого, наверное интересное создание (впрочем, как и все они )
Друзья меня недавно подначивали, мол страви сколопендра vs сколопендра, или сколопендра vs паучок.. Вот только хрена им лысого. Пусть таким всякие китайозы\ пендосы развлекаются.. Сам видел подобные видео, сердце кровью обливалось... Но с природой не поспоришь: на каждую машину-убийцу найдется другая посильнее.. Думаю не нужно пояснять, кто в нашем мире самый продвинутый в этом плане. :-(