Собственно сабж, у этой "породы" довольно сильная генетика, отменное здоровье (не болеют онко- заболеваниями) живут по 6-7 лет в отличии от лабораторной линии, которая живет всего 2-3 года.
Собственно сабж, у этой "породы" довольно сильная генетика, отменное здоровье (не болеют онко- заболеваниями) живут по 6-7 лет в отличии от лабораторной линии, которая живет всего 2-3 года.
а можно подробнее, это что за порода такая? внешне отличаются от обычных декоративных крыс?
если можно, фото, пожалуйста, покажите.
I came to Earth with a simple dream: To kill all humans. (c) Bender
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Фото пока делать не на что, разве что вживую по скайпу. Крысы особо не отличаются от декоративных, лпабоаторная линия был частично выведена. В лабораториях делалось годами специальное старение, чтобы можно было проводить опыты не ожидая росления... Крыс этих сам держу как животинку, а не как корм. Есть белые и черно-рыжие (типо бабочки).
тогда пожалуйста скиньте в личку свой скайп.
благодарю![]()
I came to Earth with a simple dream: To kill all humans. (c) Bender
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Ок сейчас не дома, как прибуду все сделаю.
На каких данных вы основываетесь, если не секрет, говоря о продолжительности жизни?
На сколько мне известно в мире, на данный момент, ни на одном континенте не существует" пород" декоративных крыс живущих более 3Х лет, за редким исключением.
Спасибо.
А что если у него эти вот, Cricetomys gambianus? Подобные крысюки живут долго, не болеют, очень умные и по обучаемости сродни собакам!. В Африке их используют для обезвреживания противопехотных мин (крысы их находят и откапывают, давая людям возвожность обезвредить мину, сами крымы подорваться никак не могут, они слишком легкие для этого).
![]()
Последний раз редактировалось Oecophyl_Smaragdin; 26.09.2012 в 11:01.
Ну если эти готова купить за хорошие деньги с доставкой до Мск)
Я тоже хочу такую крысу)))
Не так страшен паук как паук.
она как кошка по размеру...ХОЧУ!!!
только маленького детеныша - обучать легче....
Дрюня (05.02.2014)